忍者ブログ
最高級の鍋は全国にいっぱいあります。そんな高級の人気鍋をお取り寄せで堪能してみましょう。
[10]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3]  [2]  [1

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

醤油にこだわる極上スープ(博多もつ鍋お取り寄せ)

博多もつ鍋をお取り寄せするなら、「博多もつ鍋牛作」をおすすめしますよ~





牛作の「博多もつ鍋」は、醤油スープにトコトンこだわってるみたいです!

博多もつ鍋とはもともと醤油味が本来のスープらしいでんです。
だからこそ店主さんはスープの醤油にこだわるようで。
かつおだしベースに魚醤を加え、1年かけて作り上げたとか。

さっぱりなのにコクがあり、モツや野菜の旨味がさらに加わった時のスープの味は
言葉では表現しがたい旨さです!

まさしく、極上スープです!

詳しくはこちらです

博多で話題の「博多もつ鍋牛作」をお取り寄せ!


拍手[1回]

PR

Comment
無題
博多中洲ときどき2児のパパが中洲の気になるグルメ・ショッピングやイベントまで独断と偏見で中州をご紹介していきます。
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
非公開コメント
Trackback
この記事にトラックバックする:

忍者ブログ [PR]

graphics by アンの小箱 * designed by Anne