忍者ブログ
最高級の鍋は全国にいっぱいあります。そんな高級の人気鍋をお取り寄せで堪能してみましょう。
[15]  [13]  [8]  [11]  [12]  [10]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

松阪牛専門店の高級もつ鍋をお取り寄せ!


松阪牛専門店の高級もつ鍋をお取り寄せするなら、「特選松阪牛 やまと」をおすすめしますよ~



黒毛和牛のコプチャンのもつ鍋


ぷるっぷるのもつにリピーターも多い、人気の高級お取り寄せもつ鍋ですよ。

肉店でも手に入れにくい、黒毛和牛のコプチャン(小腸)の中でも 肉の匠「金澤泰則」の目利きに叶った、脂をたっぷり持ったコプチャンを厳選してるようです。

よりよいお肉をこだわって仕入れ続けるやまとさんだからこそ、良いものをしっかり仕入れてるんですね~

もつ鍋は、やっぱりもつが命ですね!

火が通ったコプチャンは脂がとろけてぷるっぷる状態。

お口にほおばれば、脂の甘みと旨味が広がります。

良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた、このコプチャンこそ、もつ鍋通をも唸らせ、リピートさせる最大の理由かも。


詳しくは
黒毛和牛のコプチャンのもつ鍋



【おすすめサイト】
人気のお取り寄せ高級鍋を徹底比較!

拍手[1回]

PR

Comment
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
非公開コメント
Trackback
この記事にトラックバックする:

忍者ブログ [PR]

graphics by アンの小箱 * designed by Anne